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          虛假現實:在家拍攝一張照片,需要對焦幾個不同點

          2022-05-05 03:06:23 柯文小站

          虛假現實:在家拍攝一張照片,需要對焦幾個不同點

          關于虛假現實的常見問題實際上并不多,但照片不足以破壞?,F在我們知道可以偽真實的基本原理,因此我們可能遇到的問題無非是以下幾個。

          景深造成的虛假錯誤導致了靜神方面的誤解。

          無論是沒有對上焦還是不對聚焦位置選擇,對上焦通常會導致屏幕主體不清晰。

          這張照片是在土耳其拍攝的。當時,圖片中的婦女正在喂鴿子。我沒想到她突然做了一個動作,鴿子飛了起來。這是一個非常好的時刻,所以我有條件地拍了這張照片。這張照片實際上是非常有力的。圖片實際上很薄弱。但是問題是,這張照片最好是對焦在屏幕中間的兩只鴿子上。但是由于鴿子的飛行速度仍然很快,當時我使用的還是單次對焦,所以聚焦實際上是在兩只鴿子飛過后。不幸的是,這張照片被遺棄了??上鼇G失了。

          當屏幕上存在干擾元素時,我們的焦點是相機自動選擇的。容易出現此問題。

          我在塞舌爾拍攝塞舌爾國家田徑隊,原本希望對準運動員的腳并拍一張特寫照片。但是地面上的白線顯然引起了相機的注意力,因此在白色線上拍照留念。

          坦率地說,這是先對焦后構圖出現的產物。許多人在拍攝時養成了先中心點對焦再構圖的習慣.寧老師也有這種習慣,后來逐漸發現這個習慣一點都不好是因為在拍人像時總是莫名其妙地掉下來了,這不是整個屏幕都被虛落了,而是原本是對焦的眼睛實際上是正確的肩膀。

          所以我發現一個詞叫余弦誤差,什么是余弦錯誤。當您看到一張圖片時,立即了解了余弦的錯失情況。

          虛假現實:在家拍攝一張照片,需要對焦幾個不同點

          首先,中心點聚焦在人臉上,然后搖動機構圖片。盡管此時您完成了構圖,但焦點卻跑到了腦后面,人臉自然就變了。

          在對焦部分中,我說相機越來越先進。例如,微單的聚焦已經可以覆蓋幾乎整個屏幕,并且可以通過點擊屏幕來選擇它太多了。眼跟蹤和對焦直接解決了這個問題,不再需要使用中心對焦點進行比較,然后再構圖。

          景深太深,就是虛化而不是偽造;京深太淺了。它清楚地闡明了應該清晰的不是拍攝。

          例如,這只巴厘島猴子的照片實際上比周圍的環境簡單干凈。因此無需使用大光圈,最終結果是盡管猴子的眼睛清晰了,但甚至耳朵也開始膨脹。。

          快門速度造成的虛假錯誤導致了快速行駛中的錯誤。

          這里必須談論安全快門的速度。在這里,我們應該說到安全的快速速度。坦率地說,對于老手來說,最慢的快門速度應該是您使用的焦距倒數。簡單地說:使用200mm長焦鏡頭,快門速度至少需要1:200秒才能確保拍攝可能不模糊。如果新手,則必須將焦距的2倍倒數。也就是說,如果200mm的焦距至少需要100-400秒的速度。

          虛假現實:在家拍攝一張照片,需要對焦幾個不同點

          因此,一旦您無法達到安全快門的速度,就不可避免地會成為錯誤。我曾經努力練習鐵手功。在無防抖的情況下,我可以端35mm達到1秒鐘,并且有一定的成功率。這已經是我的極限了。既然您仍在與我學習,就不要考慮鐵手功。那些吹噓不能使用任何工具來端1秒以上的人都是騙人的。具體醫學原理不解釋。

          說到這里,我必須提防抖動。一般來說,防抖是3個檔位。好的5個檔位,現在頂級可以達到8個等級。您還可以從各個方向上保持警惕。您是否使用它?有用,我早年認為有一點使用。隨著技術進步,現在的效果已經非常驚人了。我曾經使用EOSR5和RF100-500mm鏡頭在1-2秒內拍攝,并且屏幕不抖。換句話說,技術真的很好。

          如果要更長的時間怎么辦?很簡單,您可以將相機固定在三腳架上。這三個腳架的最大意義是它可以使我們長時間暴露而不會抖動屏幕。

          此外,在暴露的部分中我談論感光度;如果環境太暗了,相機的快門速度不再達到安全的快門的速度,因此我們必須大膽提高感光度。雖然畫質差一些,但總比手動更好。這就是為什么當我建議優先考慮光圈和優先使用時,我們的感光調節為自動操作。

          當屏幕主體靜止時,我們可以將三腳架與慢門的虛擬結合在一起。但是,當圖片中的主體是運動時,我們的固定相機使用慢門拍攝,而主體則虛假了。。

          例如,這張照片中絕對靜止的景象是真實的。流動的人是虛構的。顯然,屏幕上的人是一個主體,但沒有一個人是現實的。我知道作者想表現出流動人口,但是這樣一來,人們就會找到現實背景。主題不是實體。

          對于拍攝星空,您也會遇到這樣的問題。由于地球是自轉的,天空中的星星似乎不動了。實際上,隨著地球自轉而不斷運動。如果拍攝時間短,則無法拍攝由自轉引起的星星軌跡。但是如果曝光時間長,星星就會拖下去。同時,我們也可以理解使用焦距廣的話說每顆星的移動并不明顯。因此,我們可以暴露時間長一些,拖影不明顯,無法看到它。但是,如果用較長的焦距拍攝這種拖影會被放大。

          因此,在拍攝星空而不是星軌時,我們有一個500的原則。這個原則很簡單。該原理非常簡單。使用500除以等效焦距是您暴露的最長的時間。例如,我使用全畫幅相機配備20mm超廣角鏡頭。等效焦距是實際的焦距-20mm、500÷20-25。那么我最長的曝光是25秒。只要曝光時間不超過25秒,星星就不會拖延。

          例如,我使用16mm鏡頭拍攝這張照片后30秒內曝光了它,這是500原則。但是隨著像素的增加,近年來許多攝影師認為500的原則不再適用因為更高的像素可以放大拖影的效果因此,嚴謹的風光攝影師通常采用300原則。

          虛假現實:在家拍攝一張照片,需要對焦幾個不同點

          除了景深和快門速度引起的清晰度問題外,還有一些問題是由設備造成的。無論是購買相機還是手機,都不要以便宜的價格買模仿者。

          標簽:相機 | 攝影 | 快門速度

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